HaPaGuide - Saloon Last Chance
 

Saloon Last Chance

Authentisches Bedienrestaurant in einem Western Saloon. Von Frühstück bis Tex Mex Küche. Danach einen Drink an der Bar oder ein Dessert aus der Eiskarte.
 
         
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  Restaurantart
Bedienrestaurant, Bar
 
  Öffnungszeiten
täglich geöffnet ab 9:00 Uhr
 
  Sitzmöglichkeiten
95 Plätze im Innenraum
und 52 Plätze auf der Außenterrasse
 
  Toiletten
direkt im Saloon
 
 
Auszug aus dem Menü
  Diverse Grillgerichte    
  Burger mit Beilage    
  Salate    
  Ofenkartoffel    
  Maiskolben    
  Chicken Nuggets/Wings    
  Western Pommes    
  Nachos    
  Eisbecher    
  Amerikanisches Frühstück  
  Gebäck und Kuchen    
  Alkoholfreie Kaltgetränke    
  Bier und Wein    
  Spirituosen    
  Heißgetränke    
    Viele Speisen im Menü zum Sparpreis. Beachte die Aushänge.  
    Wechselnde Aktionsgerichte über die Saison auf Aufstellern.  
 
 
Letzte Chance - Cowboys essen im Saloon
Der Saloon Last Chance liegt zentral in der Westernstadt Bonanza City. Er erstreckt sich über vier individuell gestaltete Holzfassaden vom General Merchandise und Wines & Liqueurs Store bis zum Opera House. Mittig liegt das gelbe Hauptgebäude des Western Saloons mit seinem großen Balkon und amerikanischen Fahnen über dem Eingang. Vor dem Lokal teilt sich die Außenterrasse in zwei überdachte Verandabereiche. Authentischer geht es nicht in den sandigen Straßen von Bonanza City, mit original Holzdiehlen und Country Musik. Es gibt jede Menge Details zu entdecken, darunter ein Schild "Cowboys scrape shit from boots before entering" oder die "Dog's Bar", zwei befüllte Cowboystiefel mit Trinkwasser für Hunde. Während rund um die Außenterrasse Wagenräder und bepflanzte Töpfe das Bild dominieren versprühen die in grün und rot tapezierten Innenräume mit ihren ausgestopften Tierköpfen, Satteln und Bildern den Charme vergangener Tage des Wilden Westens.

Täglich von 9 bis 11 Uhr wird amerikanisches Frühstück serviert. Anne empfiehlt Frenchtoast, Pancakes, Bagel mit Marmelade oder cremigen Joghurt mit Müsli und Himbeermarkt. Mrs Irving liebt Eier und Bacon und mit dem Good Old Country Breakfast gibt es gleich noch Hash Brown, Würstchen und frisches Obst dazu.
Ab mittags tragen die Kellner allerlei Gerichte der Tex Mex Küche aus der Schwenktür. Vom Apetizer Santa Cruz Sampler und Chips mit Salsa, über Canadian's Lachfilet mit Hollandaise und Kartoffeltalern, BBQ Spare Ribs bis zum Bonanza City Rumsteak. Oft dazu eine Baked Potatoe oder Pommes Western Style. Aber es stehen auch frischere Gerichte wie Farmersalat, die Deputy's Bowl und Turkey Plate mit Putenbruststreifen in der Karte. Als Burger gibt es den Barbecue Burger oder etwas kleiner Little Joe's Burger. Beide auch als Sparmenü erhältlich. Dazu Texas Chili, einen Maiskolben oder Knoblauchbrot. Kinder wählen am liebsten Flipsi's Chicken Nuggets, Leo's Chicken Balls oder essen mit dem Räuberteller bei Mama und Papa mit.
Specials wie der Chicken Burger Classic, Steak vom Holsteiner Jungrind mit Flusskrebsschwänzen und Rösti oder gratiniertem Rumsteak mit Zwiebel-Senfkruste stehen teils zusätzlich an einer Tafel.

Die Getränke kommen direkt von der Bar, wo nebst klassischen Softgetränken auch aus verschiedenen Fass- wie Flaschenbieren, Fassbrause, Wein und Spirituosen gewählt werden kann. Mit dem Last Chance Brew stehen sogar eigens für den Saloon hergestellte Biere zur Wahl.

Nachmittags zum Heißgetränk passt Maggies Special mit einem Donut oder Muffin. Aber es gibt auch Pancakes und Apfelkuchen mit Schlagsahne nach Grandma's Originalrezept. Den Santa Fé, Pow Wow oder Sitting Bull Becher findet man in der separaten Eiskarte, angerichtet mit Früchten und Sauce.

Der Saloon ist ebenso beliebt für Veranstaltungen jeglicher Art. Nebst einzelnen Bereichen des Restaurants liegt im Obergeschoss eine VIP-Empore mit Platz für bis zu 15 Personen.
 
"Hast du gewusst, dass..."
  es sich beim Saloon um das einzige Restaurant im Hansa-Park mit Tischservice handelt? Hier kommen die Kellner zu dir an den Tisch und nehmen deine Bestellung auf. Zudem verfügt das Last Chance über die einzige Bar im Park mit Spirituosen wie Tequila und Whiskey.
  der Saloon Last Chance zur Saison 2014 um den Bereich des Opera Houses erweitert wurde? Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich des Restaurants fassen seitdem eine noch höhere Zahl an Gästen.
 
Tipps
  Bestellst du ein Frühstück im Last Chance bei dem Kaffee bereits inklusive ist kannst du diesen jederzeit kostenlos wieder nachschenken lassen. Das amerikanische Prinzip ist extra für den Saloon übernommen worden.
  Der Saloon ist eines der beliebtesten Restaurants im Park und besonders um die Mittagszeit entsprechend gut gefüllt. Besser du kommst vor 12 Uhr oder ab 14 Uhr her.
 
 
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Saisonende am 20. Oktober 2019
täglich ab 9 Uhr geöffnet
Fahrgeschäfte ab 10 Uhr
   
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